Хронология событий

Общественный совет проводит совещания и круглые столы, но основная работа проводится между заседаниями. Члены совета анализируют проекты нормативно-правовых актов и аккумулируют мнения представителей институтов гражданского общества, касательно проектов нормативно-пмравовых актов, которые разрабатываются Минрегионом и подчиненными ему структурами.

Все проекты документов, подготовленные в результате нашей деятельности, выносятся на обсуждение Общественного совета для принятия соответствующего решения коллегиальным органом и направляются в Минрегион и другие органы власти.

Сводная информация о деятельности Общественного совета при Минрегионе:

СВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗА 2018 ГОД.PDF

СВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗА 2019 ГОД.PDF

СВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗА 2020 ГОД.PDF

Image

Общественный совет при Минрегионе является постоянно действующим коллегиальным выборным общественным консультативно совещательным органом, образованным для обеспечения участия граждан в формировании и реализации государственной политики по вопросам, которые относятся к компетенции Минрегиона.

Фотогалерея

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…